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Opções de receitas sofisticadas e modernas com o mais atual da gastronomia mundial. Disponível aos finais de semana e feriados no jantar.
Salada
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Salada Estate Fellini (Individual)
Peixes
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Robalo com risoto de macadâmias e redução de molho ao sugo
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Pescada amarela em crosta de castanha do pará emolho de cupuaçu com risoto bianco
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Badejo com vegetais grelhados e risoto de amêndoas
Massas
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Tortelli di burrata al pomodori freschi
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Spaghetti Mare e Monte (com shiitake e lula)
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Tagliatelle Piovanni (com lulas recheadas, brócolis, espinafre e pinoli)
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Tagliatelle Gamberetti e rúcula
Carnes
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Filetto ao molho de pistache com risoto de amêndoas
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Scalloppe ao molho de vinho do Porto com risoto de maça verde
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Filetto ao molho de alhos negros com risoto de aspargos frescos
Aves
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Galeto con spaghetti al aglio nero
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Pato com risoto de manga
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