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Opções de receitas sofisticadas e modernas com o mais atual da gastronomia mundial. Disponível aos finais de semana e feriados no jantar.

Salada

  • Salada Estate Fellini (Individual)

Peixes

  • Robalo com risoto de macadâmias e redução de molho ao sugo

  • Pescada amarela em crosta de castanha do pará emolho de cupuaçu com risoto bianco

  • Badejo com vegetais grelhados e risoto de amêndoas

Massas

  • Tortelli di burrata al pomodori freschi

  • Spaghetti  Mare e Monte (com shiitake e lula)

  • Tagliatelle Piovanni (com lulas recheadas, brócolis, espinafre e pinoli)

  • Tagliatelle Gamberetti e rúcula

Carnes

  • Filetto ao molho de pistache com risoto de amêndoas

  • Scalloppe ao molho de vinho do Porto com risoto de maça verde

  • Filetto ao molho de alhos negros com risoto de aspargos frescos

Aves

  • Galeto con spaghetti al aglio nero

  • Pato com risoto de manga

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