fellini-papel-parede.jpg

Massas Tradicionais

Massas

Papardelli, Linguini, Fettuccine, Capellini, Tagliatelle, Spaghetti, Garganelli ou Rigatoni (escolha a massa e o molho).

Molhos
  • Al Sugo

  • Alla Bolognese

  • Alla Carbonara
    creme de leite, panceta e gema de ovo

  • Al Pesto Genovese
    azeite, manjericão, alho, pinoli e pecorino

  • All’ Italiana
    cubos de mignon, molho ao sugo e napolitano

  • Ai Funghi Italiano Porcinni
    creme de leite, funghi secchi flambado ao cognac

  • Ai Quattro Formaggi

  • Alla Siciliana
    molho ao sugo, molho napolitano, manjericão e mozzarela de búfala

  • Calabresa Fresca
    calabresa fresca, azeite, molho napolitano, molho ao sugo e cubos de pernil fresco

  • Intervista
    mignon, molho roti, molho branco, mostarda e manjericão

Gnocchi
  • Al Sugo/alla Bolognese

  • Ai Quattro Formaggi

  • Mandioquinha
    com creme de abóbora, carne seca e mozzarela de búfala

avatar.png