Massas Tradicionais
Massas
Papardelli, Linguini, Fettuccine, Capellini, Tagliatelle, Spaghetti, Garganelli ou Rigatoni (escolha a massa e o molho).
Molhos
-
Al Sugo
-
Alla Bolognese
-
Alla Carbonara
creme de leite, panceta e gema de ovo -
Al Pesto Genovese
azeite, manjericão, alho, pinoli e pecorino -
All’ Italiana
cubos de mignon, molho ao sugo e napolitano -
Ai Funghi Italiano Porcinni
creme de leite, funghi secchi flambado ao cognac -
Ai Quattro Formaggi
-
Alla Siciliana
molho ao sugo, molho napolitano, manjericão e mozzarela de búfala -
Calabresa Fresca
calabresa fresca, azeite, molho napolitano, molho ao sugo e cubos de pernil fresco -
Intervista
mignon, molho roti, molho branco, mostarda e manjericão
Gnocchi
-
Al Sugo/alla Bolognese
-
Ai Quattro Formaggi
-
Mandioquinha
com creme de abóbora, carne seca e mozzarela de búfala