top of page
fellini-papel-parede.jpg

Carnes, Aves e Peixes

Carnes
  • Scaloppe alla Dolce Vita
    filet mignon (200g), molho madeira, champignon, acompanha arroz com açafrão e purê de batatas

  • Filetto Trentino
    filet mignon (140g) empanado com casca de pão italiano, dourado no azeite com ervas,acompanha risoto à milanesa e aspargos frescos

  • Ginger & Fred – para uma ou duas pessoas
    medalhão de filet mignon flambado ao cognac, molho roti, mostarda, creme de leite, fetuccine

  • Filetto Rimini – serve duas pessoas
    2 medalhões (300g) de filet mignon flambados ao vinho marsala, com molho branco, bacon crocante e shiitake. Acompanha tagliatelle na manteiga

  • Filetto Camembert – para uma ou duas pessoas
    filet mignon (280 g) com queijo camembert, molho roti, champignon, capellini de semolina na manteiga com funghi secchi

  • Filetto alla Parmiggiana Com Fettuccine – para uma ou duas pessoas

  • Filetto alla Moda do Chef – para uma ou duas pessoas
    filet mignon grelhado (300g), creme de espinafre, aspargos, palmito, requeijão, gratinado. Acompanha arroz

Carnes Especiais
  • Perna de Cordeiro Ao Forno – para uma ou duas pessoas
    molho roti, alecrim, batatas coradas, brócolis, alho e óleo, acompanha arroz

  • Ossobuco de Vitella
    assado, temperado com ervas finas, acompanha risoto à milanesa ou tagliatelle na manteiga

  • Mignon de Cordeiro com Risotto de Endívias
    assado ao vinho branco, vinho tinto, azeite, ervas finas com risotto de endívias, radicchio, shimeji e queijo brie

Aves
  • Galeto Com Polentina
    cogumelos e queijo brie

  • Frango Trevigiana
    grelhado, ao molho de laranja e vinho do porto,queijo gruyère, acompanha risoto de folhas de mostarda (frango orgânico)

Peixes
  • Badejo com Zucchini
    badejo grelhado com creme de abobrinha. Acompanha risoto zucchini

  • Salmão com Risoto de Uvas Verdes e Aspargos Frescos – serve duas pessoas

  • Truta Com Risoto de Manga
    filet de truta grelhado ao molho pesto, com ervas finas, acompanha capellini de semolina ou risoto de manga com amêndoas

  • Pescada alla Fiorentina
    grelhada, gratinada com creme de espinafre, acompanha cenoura na manteiga, alcaparras e arroz branco

avatar.png
bottom of page